Sobre Nós

O nosso objetivo é confeccionar produtos com alta qualidade e rico em sabor, mas sabor de verdade! Indo contra a crescente onda de pastas e preparos prontos, a Vanilla busca apresentar uma doceria mais natural, com menos açúcar e sem excesso de produtos industrializados que a gente mal consegue pronunciar. Temos preferência por ingredientes naturais, e alguns dos nossos ingredientes é de origem orgânica e cultivado pela dona Nazaré (mãe da Ellen, a proprietária e confeiteira) e seus vizinhos no municipio de Iguape, interior de São Paulo, algo que nos orgulhamos muito e deixa tudo ainda mais especial! Temos orgulho de ser fieis ao que acreditamos e nos manter firme sobre o que ofertamos aos clientes. É muito importante saber com o que estamos trabalhando e o cliente o que está consumindo. O sabor e a qualidade são tão importantes quanto a aparência, prove e comprove. #ComaVanilla

Quem está por trás?

Eu sou Ellen, idealizadora e proprietária da Vanilla, que nada mais é que a junção de todos os meus aprendizados, sonhos e amor pela confeitaria. É minha maturidade, sabedoria e constante aprendizado em forma de delicados doces. Sou paulistana, filha de nordestinos, fui criada por minha mãe, dona Nazaré, que foi minha primeira referência de mulher forte e também minha primeira referência gastronomica. Sua comida é sempre muito aromatica e natural, utiliza sempre temperos e ervas frescas. Quer arrumar briga com ela? Chega com tempero pronto! hahaha Mas graças a ela, aprendi o valor dos alimentos, conheci muitas frutas típicas do nordeste e muitas outras coisas que só sua experiência de vida pode proporcionar, é uma formação gastronomica que não se aprende em escolas e por isso é meu conhecimento mais valioso e que contribui muito com o objetivo da Vanilla.

Mas minha paixão pela confeitaria se iniciou com outra pessoa, minha irmã, Luciana! Quando penso em doces da minha infância, minhas primeiras lembranças são os bolos de aniversários cheios de chantilly colorido e com recheios de frutas frescas, os bolos dela eram obrigatório em qualquer comemoração da família! Passei muitos anos comendo até que resolvi aprender a fazer também, foi muito bolo queimado, brigadeiro sem ponto e outras desastres que não é possível nem nomear. Mas persisti e fui aprendendo, até que desenvolvi minha própria receita de brigadeiro e que se tornou um verdadeiro sucesso entre meus amigos e conhecidos, fui aprimorando e assim surgiu a Vanilla! Sigo aprendendo, tenho sede de conhecimento e paixão pelo que faço, e sou muito grata por cada um que apoia meu negócio, muito obrigada por fazer parte da nossa história! ♡